设为首页 加入收藏 网站地图 现在是:
 ◆ 你现在的位置是:首页 >> 健康教育 >> 正文
 
健康链接
2007-09-19 阅读: 出处:gscdc 作者:gscdc 编辑:gscdc
[字体: ] [打印文章] [关闭窗口]

 

      健康主题 ——健康主题按分类进行编排,此栏目供卫生行业的专业人士使用。 
     卫生日一览表——健康促进日
     中国禽流感流感大流行应对网——面向各级卫生专业人员、大众(一般人群和职业暴露人群)提供禽流感、流感疫情形势、预防控制措施、流感大流行应对准备等相关信息。

     新发和再发传染病热点信息门户——面向从事新发和再发传染病防治与科学研究的卫生工作者提供国内外新发和再发传染病导航服务,帮助卫生工作者从总体上把握新发和再发传染病热点领域的发展现状、资源特色与信息获取途径。
  中国结核网 ——结核病预防控制中心是负责全国结核病预防控制业务工作的组织协调和指导中心,是集结核病预防控制资源协调、业务指导、疫情监测管理、项目组织实施及技术人员培训等功能于一体的国家级专业机构。
      控家园 ——中国最大的疾病预防控制工作者交流社区。我们不是一个人,不是几个人,我们是一个群体,不为利益,只为实现我们的理想。我们希望在中国疾控事业信息化的进程中,疾控家园能发挥出团队的影响力。我们希望每一位参与者,在将来的某一天能自豪地说“我也是疾控的一员!”

 

 
上一条:
下一条:

[字体: ] [打印文章] [关闭窗口]
 
版权所有:甘肃省疾病预防控制中心 免责声明 陇ICP备14000563号
甘肃省疾控中心信息中心 建议使用:1024×768分辨率,IE6.0以上浏览器
地址:兰州市东岗西路230号 邮编:730000 电话:0931-8270001 邮箱:gansucdc@126.com
360网站安全检测平台
 
微信扫描 关闭
甘肃疾控中心人民网微博 关闭